Así vivimos el minuto a minuto Real Zaragoza - Granada CF

Directo del Real Zaragoza 1-0 Granada: final del partido en La Romareda

• Toda la información y seguimiento en vivo del duelo correspondiente a la jornada 35 de LaLiga SmartBank

Ricard protege la bola ante un rival en el partido de la primera vuelta.

Ricard protege la bola ante un rival en el partido de la primera vuelta. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada acude a Zaragoza con el objetivo de conseguir una victoria que le devuelva a los puestos de ascenso directo, de los que salió en la anterior jornada al perder en Gijón ante el Sporting (1-0).

El equipo dirigido por Paco López rompió en El Molinón una racha de diez jornadas sin perder, con ocho victorias y dos empates, en un partido en el que firmó una mala primera parte y una segunda con falta de acierto.

Actualizar
23
18:07 8 abr. 2023

FINAL

Otra actuación para olvidar del Granada. Difícil creer cuando los que están sobre el verde son los primeros que no lo hacen

17:53 8 abr. 2023

Salva Raúl otra vez (81')

Se está arrastrando el Granada una vez más por el campo. Vuelve a salvar los muebles Raúl.

17:39 8 abr. 2023

Pide penalti el Zaragoza (67')

Remate de Azón y toca en las manos de Neva cuando saltaba el colegiado. No avisaron desde el VAR a Hernández Maeso.

17:37 8 abr. 2023

Revulsivo (65')

Ha sido salir Bryan y generar peligro. Ya lleva dos el canterano.

17:34 8 abr. 2023

Cambios (62')

Se marchan Lozano y Weissman y entran Bryan y Callejón.

17:32 8 abr. 2023

¡Al larguero Quini! (60')

Amaga Quini, dispara y deja tiritando el larguero. Qué gran rosca del cordobés. Primera clara del Granada.

17:24 8 abr. 2023

¡Salva Raúl! (52')

¡Ha salvado el segundo Raúl! Remate de Lluís López que detiene el bilbaíno. En el rechace Jair remató fuera.

17:21 8 abr. 2023

¡Fuera Quini! (49')

Fuera el cordobés. A punto de marcar el lateral en un disparo cruzado.

17:20 8 abr. 2023

Fuera Bebé (48')

¡Uy! A punto de marcar Bebé en una jugada marca de la casa.

17:17 8 abr. 2023

Segunda parte

Comienza ya la segunda parte en La Romareda. Últimos 45 minutos por delante.

17:01 8 abr. 2023

Descanso (45+1')

Llegamos al tiempo de descanso en La Romareda. Otra primera parte hipotensa del Granada.

16:52 8 abr. 2023

Gol del Zaragoza (37')

Qué golazo de Fran Gámez. Con el exterior.

16:45 8 abr. 2023

Pide penalti Weissman (30')

Pedía penalti Shon Weissman por una entrada de Jair. No apreció nada Hernández Maeso.

16:25 8 abr. 2023

¡¡No lo puedo creer!! (10')

¡¡La que ha tenido Azón!! ¡¡Madre mía!! Le llegó el balón manso, en la línea de gol y se le ha quedado estancado en el control. Ver para creer.

16:22 8 abr. 2023