Así vivimos el minuto a minuto del Granada CF - UD Las Palmas

Directo del Granada CF 2-1 UD Las Palmas: final del partido en el Nuevo los Cármenes

• Toda la información y seguimiento del encuentro correspondiente a la jornada 36 de LaLiga SmartBank

Petrovic, ante Loiodice.

Petrovic, ante Loiodice. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Granada, el mejor equipo como local, y Las Palmas, el mejor visitante, segundo y tercero en LaLiga SmartBank con sólo un punto de diferencia entre ambos, se enfrentan este sábado en el Nuevo Los Cármenes en un duelo por el ascenso directo al que ambos llegan en un irregular momento de resultados.

El equipo rojiblanco cuenta con la ventaja de jugar en casa, ya que es el mejor local de la categoría y esta campaña aún no ha perdido en su estadio, pese a que en sus últimas comparecencias ante su público ha firmado dos sufridas victorias con goles postreros y un empate.

Actualizar
30
18:11 15 abr. 2023

FINAAAAAAAL (90+8')

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. El Granada se lleva los tres puntos y vuelve al ascenso directo. ¡Vamoooooos!

18:00 15 abr. 2023

Roja para Vitolo (86')

Roja directa para Vitolo. Vaya vuelta a los terrenos de juego del canario. Se va a vestuarios por una dura entrada sobre Bryan.

17:49 15 abr. 2023

Cambios en el Granada (76')

Se marchan Bodiger y Puertas; y entran Meseguer y Víctor Díaz

17:43 15 abr. 2023

Cambios en el Granada (68')

Se marchan Petrovic y Callejón y entran Sergio Ruiz y Alberto Soro.

17:37 15 abr. 2023

¡Uy, Petrovic! (63')

Gran jugada del serbio a lo Juan Palomo. Llegó en última instancia Coco para evitar el disparo del serbio.

17:31 15 abr. 2023

Cambio en el Granada (58')

Ahí va el primer cambio. Se marcha Melendo y entra Bryan.

17:27 15 abr. 2023

¡Ha tenido dos el Granada! (53')

Vaya dos que ha tenido el Granada. Primero por medio de Quini, que la envió al palo largo y se encontró con la respuesta de Valles tras un recorte; y posteriormente Puertas, con un disparo que se marchó muy alto.

17:24 15 abr. 2023

Gol de Las Palmas (50')

Ha salido con una marcha más Las Palmas y ahí está. Gol de Saúl Coco con un testarazo a la salida de un córner.

17:22 15 abr. 2023

¡¡La que ha tenido Uzuni!! (48')

Maaaaaadre mía. Ahí estuvo el tercero. Mano a mano con Sidnei y Valles y el albanés la envía fuera por muy poquito.

17:18 15 abr. 2023

Segunda parte (46')

Arranca ya la segunda mitad. Posesión para los rojiblancos.

17:03 15 abr. 2023

Descanso

Llegamos al final de los primeros 45 minutos. Gran primera parte del Granada, que empata el 'golaverage' con Las Palmas.

16:58 15 abr. 2023

El gol (42')

Error grosero de Marvin con un pase atrás al que no llega Uzuni, que se marcha en carrera para hacer el segundo batiendo a Valles en el mano a mano.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADAAAAAAA (41')

Gooooooooooooooooooooooooooooool del Granadaaaaaaaaaaa. Marca Uzuniiiiiiiiiiiiii

16:53 15 abr. 2023

¡Casi, Puertas! (36')

Córner botado por Callejón y frentazo de Puertas que se marcha desviado por poco.

16:33 15 abr. 2023

El gol (16')

Mala salida de Álvaro Valles a centro de Neva. El rebote de Cardona le cae a Melendo que remata a puerta vacía. Se adelantan los rojiblancos. ¡¡Vamos, vamos!!