Así hemos vivido el minuto a minuto Villarreal 'B' - Granada

Minuto a minuto del Villarreal 'B' 0-2 Granada: final del partido en La Cerámica

• Sigue en directo el minuto a minuto del encuentro correspondiente a la jornada 26 de LaLiga SmartBank

Melendo, en el partido ante el Andorra.

Melendo, en el partido ante el Andorra. / JESÚS JIMÉNEZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada visita al Villarreal B con la intención de reencontrarse con la victoria a domicilio en un partido que afronta reforzado por sus dos últimas victorias como local y por las incorporaciones realizadas esta semana.

El equipo dirigido por Paco López, sexto clasificado de LaLiga SmartBank con 41 puntos, a 7 del líder (Las Palmas), no gana como visitante desde que lo hiciera en la primera jornada en Ibiza y ha perdido en cuatro de sus cinco últimas salidas entre Liga y Copa del Rey.

Los rojiblancos tienen que empezar a ganar partidos fuera si quieren seguir aspirando al ascenso directo y es lo que buscarán este domingo ante un Villarreal B al que se impusieron por 3-0 en la primera vuelta.

Actualizar
18
15:50 5 feb. 2023

FINAL

FINAAAAAAAAAA. FINAAAAAAAAAAAL. Por fin gana el Granada fuera de casa otra vez, once partidos después.

15:46 5 feb. 2023

DESCUENTO

El colegiado añade cuatro minutos más.

15:42 5 feb. 2023

GOL ANULADO (86')

Gol anulado a Millán por fuera de juego. Se la comió Miguel Rubio, pero consiguió provocar el fuera de juego.

15:33 5 feb. 2023

¡La que ha tenido el Villarreal B (77')

Gran ocasión para Lozano. Depsejó la defensa del Granada a saque de esquina.

15:29 5 feb. 2023

POSIBLE PENALTI (73')

Pedía penalti el Granada por un contacto sobre Uzuni. González Francés no decretan nada y desde el VAR ratifican su decisión.

15:26 5 feb. 2023

Cambio (67')

Mueve ficha de nuevo Paco López. Otro centrocampista. Se va Melendo y entra Sergio Ruiz.

15:14 5 feb. 2023

Cambios

Paco López sienta a Yann Bodiger y a José Callejón para dar entrada a Víctor Meseguer y Pol Lozano, segundo debutante de la tarde.

15:00 5 feb. 2023

SEGUNDO TIEMPO

¡Se reanuda el encuentro en La Cerámica!

14:48 5 feb. 2023

DESCANSO

Llegamos al tiempo de descanso en La Cerámica.

14:35 5 feb. 2023

Otra al limbo de los locales (34')

Sergio Lozano remató dentro del área en un envío raso desde un costado, pero su intento se fue muy desviado.

14:31 5 feb. 2023

¡¡¡GOOOOOLAAAAAAAAAAAZO DE UZUNI!!! (28')

¡¡PERO QUÉ HAS HECHO MYRTO!! QUÉ GOLAAAAAAAAAAAAAZO DE UZUNI. Vaya rosca ha cogido ese balón.

14:22 5 feb. 2023

Buena ocasión para los locales (22')

Sergio Lozano lo probó con un disparo duro que repele bien Raúl Fernández.

14:17 5 feb. 2023

Casi marca el Granada (14')

Centro al área de Ricard, y un defensa del Villarreal B casi se marca en propia meta al mandarla córner con la rodilla.

14:07 5 feb. 2023