Dónde y cuándo ver el KF Teuta-Granada CF

• Los de Diego Martínez visitan este jueves el Estadio Niko Dovana de Durrës en busca de su pase a la siguiente ronda de la Europa League

Montoro durante el entrenamiento en el campo del conjunto albanés.

Montoro durante el entrenamiento en el campo del conjunto albanés. / Pepe Villoslada / Granada CF

Este jueves llega uno de los duelos más esperados de la temporada para el Granada CF. Los rojiblancos se miden al KF Teuta en un encuentro que dará comienzo a las 16:00 horas correspondiente a la segunda ronda de la Europa League. Una cita a la que llegan los de Diego Martínez con la ilusión de superarla para poder jugar en Los Cármenes dentro de una semana.

Una victoria de los rojiblancos supondría seguir haciendo historia tras dos años en los que los nazaríes sólo dan alegrías a sus seguidores. En caso de empate al final de los 90 minutos, habría prórroga y, de seguir las tablas en el marcador, la eliminatoria se decidiría desde el punto de penalti.

El encargado de pitar el partido será el colegiado francés Willy Delajod.

¿En qué canal de televisión se puede ver el partido?

El envite entre albaneses y granadinos podrá visualizarse a través de Gol Televisión para todo el país en abierto.

¿Cómo seguir el Teuta-Granada CF vía Internet?

El partido se podrá seguir también a través de Internet. En www.granadahoy.com habrá un directo actualizado minuto a minuto para que los aficionados de ambos equipos no se pierdan nada de lo que suceda en el terreno de juego. Además, al finalizar el partido, los lectores dispondrán también de la crónica del mismo, las declaraciones de los entrenadores y las mejores fotografías del encuentro.