Eibar-Granada: resultado, resumen y goles del partido de Liga (2-0)

• Bryan Gil decanta el partido para los locales con dos tantos y los de Diego Martínez siguen sin romper la 'maldición' de Ipurúa

Luis Suárez intenta alcanzar un balón que ataja Dmitrovic.

Luis Suárez intenta alcanzar un balón que ataja Dmitrovic. / Efe

El Granada CF sigue sin romper la maldición de Ipurúa y cayó derrotado frente a un Eibar que sumó su primer triunfo como local de la temporada (2-0). El barbateño Bryan Gil desequilibró el encuentro con dos tantos y el portero Marko Dmitrovic evitó cualquier posibilidad de reacción por parte de los de Diego Martínez, que dejan pasar la oportunidad de alcanzar la quinta plaza de la tabla.

Al noveno partido en Ipurua fue la vencida y el equipo de José Luis Mendilibar hizo buenos los dos goles del canterano del Sevilla, los primeros que consigue con la camiseta azulgrana, tras aprovechar en el primero, en el minuto 55, un rechace del guardameta Rui Silva, tras un lanzamiento de penalti fallado por Edu Expósito, y en el 75 marcar en un tiro raso y ajustado al poste izquierdo del meta luso el segundo y definitivo tanto del partido.

Tras una primera mitad muy disputada en la que el encuentro no tuvo un dueño definido y en el que el colombiano Luis Suárez la tuvo para el Granada en el primer minuto, después del descanso el Eibar fue muy superior. Los locales poco a poco fueron imponiendo su juego.

Suárez volvió a disponer de otra clarísima ocasión para empatar, pero el serbio Marko Dmtrovic paró su disparo y un minuto más tarde el segundo gol de Gil sentenció ante un Granada, que no ha conseguido ganar nunca en Ipurua y que esta vez tampoco lo mereció.