• El juvenil de Juan Antonio Milla gana el duelo de filiales (3-2) y continúa su implacable racha

• El Santa Fe juega el domingo frente al Tomares (12h.) con la permanencia como objetivo

El Granada CF sigue centrado en el liderato.

El Granada CF sigue centrado en el liderato. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

No hay descanso en la implacable persecución del Granada CF al conjunto que ocupa el liderato, el Real Betis. El juvenil rojiblanco vio peligrar un resultado positivo en el Antonio Bailón de Peligros contra una UD Almería que plantó cara hasta el final. El cuadro nazarí se adelantó en el primer tramo del encuentro y llegó a los últimos cinco minutos perdiendo por 1-2. Dos tantos en los instantes finales dejaron los tres puntos en terreno granadino.

El inicio del duelo fue un fiel reflejo de lo que sería el resto del partido: una imparable consecución de alternancias de la que el Granada salió vencedor en el primer tiempo. Gómez adelantó a los locales en el minuto 18 y la ventaja perduraría hasta el descanso.

Los almerienses supieron rehacerse después de la reanudación y consiguieron darle la vuelta al electrónico con dos goles prácticamente consecutivos obra de Jorge (63’) y Rodríguez (67’). El filial nazarí dio un paso adelante con el marcador a favor y volcó sus ataques sobre la portería de Mert. La falta de puntería y una gran actuación del meta visitante impidieron que llegasen los tantos hasta los últimos cinco minutos. Samu dio esperanzas con el empate en 86’ y Juancho Villegas desató la locura sobre la bocina con el gol del 3-2.

Santa Fe

El otro equipo granadino de División de Honor, el Santa Fe, disputa su partido de la jornada contra la UD Tomares (12:00 horas) en el Estadio de Las Américas. La escuadra santaferina está obligada a vencer para recortar puntos a una permanencia imposible de conseguir al término de este fin de semana, pues está a cuatro puntos de distancia. El Tomares es el décimo clasificado del grupo y acumula un triunfo, dos empates y dos derrotas en los últimos cinco partidos jugados.