Granada CF Femenino

El Granada CF femenino estrena su pretemporada con un triunfo ante el Alhama

Las rojiblancas celebran un gol ante el Alhama.

Las rojiblancas celebran un gol ante el Alhama. / Granada CF (Alhama)

El Granada CF femenino, que esta temporada regresará a la máxima categoría, logró el triunfo en su primer encuentro de pretemporada tras derrotar por 2-1 al conjunto murciano del Alhama CF. El conjunto de Roger Lamesa tuvo que remontar un tanto inicial de las locales pero le pudo dar la vuelta al resultado mostrando muy buenas sensaciones.

El cuadro rojiblanco saltó al José Kubala con Andrea Romero en portería; Alba Pérez, Marta Carrasco, Postigo, Isa Álvarez y Nerea Vicente en defensa; Alicia y Noe en el centro del campo, siendo las jugadoras más ofensivas Lauri, Naima y Laura Pérez. A pesar de algunos acercamientos visitantes, fue el Alhama el que se adelantó en el marcador. Belén batió a Andrea al filo del descanso y con ese resultado finalizó la primera mitad.

La remontada

Para los segundos 45 minutos, el Lamesa jugó con Sandra; Alba Pérez, Gaste, Marta Carrasco, Isa Álvarez; Lucía Martínez, Inés y Lauri; Ornella, Edna y Andrea Gómez. Edna empató el encuentro en el minuto 73 de penalti tras una mano dentro del área. Cuando ya se acercaba el final, Lucía Martínez culminó la remontada, tras una gran jugada personal de Lucía Ramos, con un chut desde la frontal. La gran noticia del choque fue el regreso a los terreno de juego de Lucía Ramos, que gozó de sus primeros minutos tras recuperarse de la lesión de ligamento cruzado que sufrió en septiembre de 2022.

Próxima cita

La próxima cita del equipo de Roger Lamesa será la semifinal de la Copa Andalucía que disputará en Sevilla. Será el próximo miércoles a las 19:30 horas en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante el Sevilla FC; un encuentro que se podrá seguir a través de RFAF TV. En caso de acceder a la final del torneo, el cuadro rojiblanco jugará ante el ganador de la eliminatoria entre Real Betis Féminas y Sporting Club de Huelva, que se jugará ese mismo día a las 21:00 h.). El partido final por el trofeo se jugará el 27 de agosto a las 11:30 h. y se podrá seguir a través de Canal Sur Televisión en directo.