Granada CF juvenil

El Granada CF juvenil golea al Rusadir y sigue en la pelea por la quinta plaza

Eghosa intenta el disparo en el duelo en el Antonio Bailón.

Eghosa intenta el disparo en el duelo en el Antonio Bailón. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Peligros)

El Granada CF juvenil logró un nuevo triunfo, el segundo consecutivo, tras imponerse por 4-1 al cuadro melillense del Rusadir, penúltimo clasificado. Los de Rafael Pérez Guerrero ‘Padilla’ tuvieron que esperar a la segunda mitad para dejar sentenciado un choque en el que los norteafricanos se centraron en defender en bloque bajo, con el clásico 1-4-4-2, acumulando muchos jugadores cerca de su área. Ello provocó que los locales tiraran de paciencia para abrir el marcador. Aunque el marcador final refleja una gran superioridad, al descanso ambos equipos se fueron con empate a cero pues el dominio no se concretó en claras ocasiones de gol.

Los rojiblancos se adelantaron nada más arrancar el segundo acto con un tanto de Miguel Ángel que le dio a los de Padilla más tranquilidad. Pepe hizo el segundo y a partir de ahí el choque se rompió. Eghosa hizo el 3-0 y aunque los melillenses recortaron distancias por medio de Castro a un cuarto de hora del final, finalmente en el 86’ Osuna cerró, de penalti, el electrónico del Antonio Bailón de Peligros en un duelo exigente para el Granada CF que los deja en la pelea por la quinta plaza.