Fútbol | División de Honor juvenil

El Granada CF se lleva el derbi provincial frente al Santa Fe (4-2)

• El juvenil rojiblanco sella el triunfo en los últimos minutos tras un choque muy disputado

Mario sella la victoria del Granada desde el punto de penalti.

Mario sella la victoria del Granada desde el punto de penalti. / Granada CF (Granada)

Golpe sobre la mesa del Granada CF. El equipo juvenil venció con contundencia por 4-2 a un duro rival como el CD Santa Fe en lo que fue un derbi granadino lleno de oportunidades, goles y alternancias en el marcador del campo Municipal de Armilla.

Alternancia

El conjunto santaferino se adelantó en el partido con celeridad gracias a un gol al poco de cumplirse los cinco primeros minutos de juego.

El encuentro, lleno de ocasiones que no llegaron a buen puerto en los instantes posteriores a la diana que abrió el casillero, se fue con el solitario 0-1 al descanso, a la espera de la lluvia de goles que esperaba en el segundo periodo.

Segunda mitad

Tras la reanudación, el Granada CF se quedó con un futbolista menos. Pese a esto, Raúl Fernández colocó el empate al cumplirse la hora de partido. El Santa Fe reaccionó rápido y volvió a ponerse por delante justo antes de la diana de Joshua (2-2).

La alocada segunda mitad de los últimos cuarenta y cinco minutos no iba a dar ni un respiro a ninguno de los dos conjuntos granadinos.

Ambición

El Juvenil A nazarí no se conformó con el reparto de puntos a pesar de disputar casi la mitad del duelo con un jugador menos, encontrando premio a su admirable ambición a falta de algo menos de diez minutos para la finalización del choque.

Raúl Martínez puso el 3-2 para los locales en el minuto 81 y Mario, ya en el añadido, amplió desde los once metros para sellar un triunfo de vital importancia para los rojiblancos, que son líderes provisionales del Subgrupo 4-A de División de Honor. Hay que contar, eso sí, con los cuatro partidos menos que tiene el Málaga, su inmediato perseguidor.

Maracena

El Maracena, penúltimo clasificado, también disputó ayer su partido correspondiente a la decimosexta jornada de competición, cosechando un empate ante el 26 de Febrero que no sirve a ninguna de las dos escuadras.