Así jugaron los futbolistas del Granada CF ante el Levante en el Nuevo Los Cármenes

• Salvo Luís Maximiano, que pese a encajar cuatro goles salvó a su equipo de una mayor goleada, y Jorge Molina, el resto no estuvieron al nivel deseado

Álex Collado fue el autor del único tanto rojiblanco.

Álex Collado fue el autor del único tanto rojiblanco. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Nueva decepción para la afición rojiblanca que vio cómo sus jugadores ofrecieron una imagen muy distante de la necesaria para lograr ganar a un rival directo por la permanencia. Rubén Torrecilla empleó a dieciséis jugadores pero salvo el portero y Jorge Molina, el resto estuvieron por debajo de su nivel. Así fue la actuación de los jugadores del Granada CF ante el Levante:

Luís Maximiano A pesar de encajar cuatro goles, salvó en más de una ocasión a su equipo.

Quini Salvó a su equipo en la primera mitad con dos buenas intervenciones defensivas pero sufrió mucho.

Víctor Díaz Tuvo muchos problemas para frenar al Morales y fue protagonista del 0-1. El central fue cambiado al descanso.

Germán Su expulsión fue determinante en la segunda mitad, sufriendo mucho con la velocidad de Morales a su espalda.

Domingos Duarte El luso estuvo en la misma línea que sus compañeros de defensa.

Sergio Escudero Como carrilero o lateral, quiso dar profundidad por la izquierda. Estrelló un balón en el larguero de libre directo.

Petrovic Se vio superado por la mayoría de efectivos en la medular del conjunto levantinista.

Luis Milla Ha bajado sus prestaciones en las últimas citas y su equipo lo está acusando.

Antonio Puertas Jugó por dentro pero no supo conectar con Jorge Molina pese a que su trabajo es innegable.

Machís Fue el principal argumento ofensivo en el primer acto pero estuvo bien vigilado.

Jorge Molina El mejor de los rojiblancos, gozó de un par de ocasiones de gol que esta vez no materializó.

Álex Collado Quiso dar mayor criterio en la medular y terminó marcando cuando el duelo estaba finiquitado.

Uzuni Apenas tuvo opciones de demostrar su velocidad.

Arezo Pocos minutos del uruguayo que generó poco peligro y encima sufrió un problema físico.

Montoro Regresó tras su lesión con el duelo sentenciado.

Isma Ruiz Tuvo una ocasión con todo a su favor que no marcó.