Granada CF juvenil

El Granada CF juvenil ve como el invicto Sevilla FC remonta y le endosa una nueva derrota como local

Duelo del Granada CF juvenil de la presente temporada.

Duelo del Granada CF juvenil de la presente temporada. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Peligros)

El Granada CF juvenil no pudo con el Sevilla FC en la jornada intersemanal celebrada con motivo del Día de Andalucía y cayó por 1-3 en el Municipal Antonio Bailón de Peligros. Los rojiblancos dieron la cara en todo momento ante uno de los mejores equipos de la categoría, incluso comenzaron ganando, pero finalmente el cuadro hispalense logró remontar endosándole la segunda derrota como local al conjunto entrenado por Rafa Pérez ‘Padilla’.

Los locales se adelantaron en el marcador por medio de Yeboah a los trece minutos de partido. Se las prometían muy felices los rojiblancos que cuajaron una gran primera mitad. Sin embargo, en el arranque de la segunda mitad el tanto de José Antonio (47’) empató la contienda. Y ahí cambió el choque. Iván Salguero a la hora de partido puso el 1-2 y de nuevo José Antonio, a tres minutos del final, puso la puntilla para el cuadro granadino ante un equipo, el sevillista, que sigue invicto en el Grupo IV de División de Honor juvenil, el único de la categoría, y que recortó distancias con los dos primeros clasificados, Real Betis y Almería.

Por su parte, con este resultado, los granadinistas se sitúan sextos a siete puntos de la quinta planta y se medirán en la próxima jornada a domicilio al Marbella, situado en la zona media baja de la tabla clasificatoria.