El Granada CF femenino da un golpe en la mesa ante el DUX Logroño (1-2)

• Con esta victoria, la cuarta consecutiva, las rojiblancas se afianzan en los 'play-offs' de ascenso

Alicia, en el partido ante el Juan Grande.

Alicia, en el partido ante el Juan Grande. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF femenino ha conseguido una victoria excelsa en su compromiso ante el DUX Logroño (1-2) y confirma sus buenas sensaciones y la candidatura al ascenso.

El primer asalto estuvo marcado por un respeto mutuo entre ambos equipos que confirmaron ser serios candidatos, al menos, a la promoción

Las locales quisieron sorprender de inicio con varios intentos repelidos por la guardameta Sandra, que estuvo excelsa los primeros minutos. La única ocasión de los locales llegó por medio de Noe Salas con un cabezazo que se machó alto.

Ya en la segunda mitad, a eso de cumplirse la hora de partido, el DUX se adelantó en el luminoso con gol de Olga García con un potente disparo desde la frontal, que ya lo había intentado en los primeros compases.

Quince minutos después, en el 75', Alicia Redondo igualó el encuentro con un testarazo a balón parado. La centrocampista rojiblanca anotó desde el centro del campo con un zapatazo.

Cuando ya todo parecía quedar en tablas, Ángeles dio la vuelta al marcador con otro golazo en el 85' para dejar a las suyas con tres puntazos en el casillero.

Con esta victoria, la cuarta consecutiva, las rojiblancas se afianzan en los 'play-offs' de ascenso.