El Pozoalbense acaba con la ilusión del Granada CF

• Las rojiblancas caen en el duelo por el liderato definitivo y ya piensan en la segunda fase

El Granada Femenino no pudo vencer al Pozoalbense.

El Granada Femenino no pudo vencer al Pozoalbense. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Por suerte o por desgracia, el fútbol no es un deporte justo. Si así lo fuera, el Granada CF femenino se habría proclamado, en el mediodía de ayer, campeón del Subgrupo Sur-A de la Liga Reto Iberdrola. El cuadro entrenado por José Herrera fue superior de principio a fin a un pragmático CD Pozoalbense, que sacó demasiada renta del gol que anotó en el ecuador de la segunda mitad (0-1) y que le sirvió para llevarse los tres puntos de Granada.

El conjunto nazarí dispuso de múltiples ocasiones para abrir el marcador en el primer periodo, pero la mala suerte y la mala puntería impidieron que Lauri y Pamela transformaran sus llegadas a portería en goles. Sonia Torralvo, que debutó con la elástica rojiblanca, también tuvo en sus botas la oportunidad de hacer el 1-0 pero no lo logró.

La segunda parte siguió la misma dinámica que la primera, con el Granada CF atacando y el Pozoalbense defendiéndose de las acometidas locales. El cuadro cordobés estuvo listo y, en una contra tras un ataque nazarí, consiguió batir a Pi mediante una diana que marcó Natalia.

Pamela pudo cambiar el destino del choque pero la madera lo impidió sobre la bocina. Las rojiblancas, con la miel en los labios, sólo pudieron observar cómo el Pozoalbense celebró el definitivo liderato del Subgrupo. Ahora, a pensar en la segunda fase.