Crónica | Granada CF - Cádiz CF

El Granada juvenil cierra la campaña con tablas en el derbi ante el Cádiz (2-2)

• El conjunto rojiblanco perdió dos puntos en el 90', aunque no se jugaba nada

Imagen del encuentro entre el Granada y el Cádiz juvenil.

Imagen del encuentro entre el Granada y el Cádiz juvenil. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil no pudo cerrar la temporada con una victoria ante su afición en el Antonio Bailón de Peligros. El cuadro de Rafa Padilla, ya sin nada en juego, recibía en una nueva edición del derbi andaluz al Cádiz CF, que se queda con la cuarta plaza (2-2)

Hasta hace un par de jornadas, el juvenil aspiraba a arrebatársela al conjunto cadista, aunque su victoria el pasado fin de semana al Málaga CF le impidió a los rojiblancos pelear por ese escalón.

En este encuentro la tensión la llevó el juvenil cadista, pues en caso de derrota y de victoria del cuadro malacitano -como así sucedió-, los boquerones le adelantarían en la tabla.

Bonilla abrió la contienda en favor de los rojiblancos, que a pesar de que no tuvieron grandes ocasiones en la primera mitad, supieron llevar el ritmo del partido. No obstante, el cuadro visitante igualó la contienda por medio de Miguel.

En la segunda mitad, López avivó las esperanzas granadinistas con un gol en el 80', pero fue respondido por otro tanto visitante, obra de Romano, en el último minuto.

No ha sido una temporada nada fácil para Rafa Padilla. Otros jugadores han estado en dinámica con lo que desde el club denominan Granada CF 'C', que es el FC Cubillas de División de Honor sénior -ya descendido a Primera Andaluza -inmerso en un escándalo. Divine, Eghosa y Adri Osuna, entre otros, ya han tenido minutos en una categoría superior.