El Granada juvenil cree hasta el final y tumba al Recreativo de Huelva (0-2)

• El conjunto rojiblanco puede alcanzar todavía la cuarta posición

Imagen de un partido del Granada juvenil.

Imagen de un partido del Granada juvenil. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil regresa de Huelva con los tres puntos tras completar un partido muy serio en el que creyeron hasta el final para lograr los tres puntos. El conjunto rojiblanco venció por 0-2 con goles de Rodelas y Yeboah en el tramo final del encuentro.

Fue un partido bastante controlado donde el Decano apenas generó peligro sobre la meta de Fran Árbol. Los de Rafa Padilla fueron dominadores a excepción un pequeño tramo de la segunda mitad. Solamente gozaron de una ocasión para hacer el empate.

Divine pudo abrir la contienda antes del final en un mano a mano que erró con una gran actuación del meta local. El 0-2 llega con una asistencia de Manu que ahora sí Divine pudo anotar, posterior al tanto de Rodelas

Con esta victoria, el Granada juvenil recorta distancias y se coloca a cuatro puntos del Málaga y a cinco del Cádiz, quinto y cuarto respectivamente y al que reciben los granadinos en la última jornada del campeonato regular.