El Granada CF juvenil se impone al Calavera (3-2)

• El conjunto rojiblanco tuvo que volver a remar en contra para sumar los tres puntos

Imagen de pasadas jornadas ante el Marbella.

Imagen de pasadas jornadas ante el Marbella. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil reafirma sus buenas sensaciones y consigue una sufrida victoria al imponerse por 3-2 en un encuentro muy intenso al Calavera.

Hubo momentos para cada equipo en esta jornada en la que el conjunto sevillano entró mucho mejor al partido, llegando a ponerse por delante en el marcador.

Reaccionaron los pupilos de Rafa Padilla remontando y poniendo el Antonio Bailón patas arriba, pues se marcharon al descanso con ventaja en el marcador. Sergio Rodelas 'Chiqui' y Pepe Bonilla fueron los protagonistas de los goles rojiblancos.

En un disparo de Eghosa de penalti en una jugada en la que un defensor del Calavera detuvo el esférico con la mano y el trencilla decretó la pena máxima, que transformó el delantero nazarí.

Con esta victoria, el cuadro rojiblanco sigue con su buena dinámica. No obstante, no se deben relajar, pues en la próxima semana visitan a un Málaga CF que anda cuarto en la clasificación.