El Granada CF juvenil se lleva el derbi ante el Málaga CF (1-2)

• Los rojiblancos alcanzan la séptima posición tras cuatro victorias consecutivas

Celebración de un gol de Eghosa.

Celebración de un gol de Eghosa. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil ha logrado una meritoria victoria en el campo de la Federación malagueña ante el Málaga CF en el derbi de juveniles por 1-2.

Ha sorprendido el cuadro de Rafa Padilla en todo momento a uno de los equipos más en forma de la categoría y se colocan en séptima posición, siguiendo la estela de los equipos que ocupan las posiciones más altas.

El contexto del partido cambió con un gol tempranero de los rojiblancos que les obligó a optar por un sistema defensivo que hizo que el Málaga tuviera más la posesión de la pelota.

A pesar de ello, cada vez que el equipo de Padilla salía a la contra generaba mucho peligro sobre la meta local. No obstante, la escuadra costasoleña anotó el gol del empate, aunque el primer asalto pudo ser claramente para los nazaríes, que se mostraban mucho más incisivos en tres cuartos de campo.

En la segunda parte si fueron capaces los pupilos de Padilla de ser más compactos en fase defensiva y eso les aportó mucha seguridad, por lo que prácticamente el Málaga no generó nada en ataque.

El Granada juvenil se volvió a adelantar en el marcador e incluso pudo sentenciar a diez minutos del final con una ocasión de dos contra el portero que acabó en fuera de juego.

En los minutos finales, el equipo rojiblanco sufrió con los típicos envíos desde su campo. Finalmente, el juvenil consiguió una victoria donde todos sumaron, sobre todo los que salieron desde el banquillo y terminaron por llevarse el derbi con muy buenas sensaciones.