El Granada CF juvenil se gusta ante el colista Algeciras CF (4-0)

• El conjunto rojiblanco continúa imbatido en 2023

El Granada CF juvenil golea en el Antonio Bailón.

El Granada CF juvenil golea en el Antonio Bailón. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil sigue imbatido. El cuadro de Rafa Padilla sumó este domingo una nueva victoria ante el colista Algeciras CF, partido que resolvió con goleada por 4-0.

Primera parte muy igualada en el Antonio Bailón de Peligros. Los rojiblancos tuvieron en todo momento el control de la pelota y solventaron las internadas de los rivales, que inquietaron poco la meta defendida por Fran Árbol.

Se intuía que poco tiempo más iba a aguantar el Algeciras, hasta que Bonilla abrió el marcador con una buena definición ante Mc Clafferty.

Pasada la hora de partido Eghossa y López anotaron dos goles en apenas cuatro minutos para terminar de sentenciar el encuentro. Ya en el 87', Osuna firmó el cuarto tanto definitivo.

Con esta victoria, los pupilos de Rafa Padilla aumentan la distancia respecto a su perseguidor, el Séneca CF. Además, la sorprendente derrota del Cádiz CF ante el CD San Félix le permite soñar con la sexta plaza.