El Granada CF juvenil regresa a lo grande (0-2)

• Los rojiblancos logran la tercera victoria del curso lejos de casa

Imagen de la jornada pasada del Granada CF juvenil.

Imagen de la jornada pasada del Granada CF juvenil. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Arranca el 2023 de maravilla para el Granada CF juvenil. Después de un inicio complicado de temporada, el conjunto de Rafa Padilla afronta una segunda vuelta con el objetivo de estar lo más arriba posible.

Así, el conjunto rojiblanco venció este domingo a domicilio al San Roque Balompié con solvencia. Hasta este domingo, su rival tan solo ha logrado tres victorias de nueve partidos como local y que está en puestos de descenso, a tres eso sí, de huir de la zona crítica.

El cuadro de Rafa Padilla intentó sorprender al San Roque a domicilio. Los números no eran favorables a un Granada que solo había logrado dos victorias lejos del Antonio Bailón. Además, los rojiblancos están a nueve puntos ya del descenso, ocupando una posición privilegiada en esa séptima plaza.

Ya desde el inicio se vio un equipo incisivo, queriendo tener la pelota y respetando al rival. El cuadro rojiblanco se adelantó muy pronto en el marcador. Los de Padilla se adelantaron a los cinco minutos con Eghosa corriendo al espacio y encarando al portero. Nuevo gol para el delantero al que ya ha echado el ojo Juan Antonio Milla por si acaso al primer equipo se le ocurre llamar a Samu Omorodion.

El 0-2 en la segunda parte, sobre la hora de partido aumentó su renta el conjunto nazarí en una situación de juego idéntica a la del primer tanto.El partido estuvo bastante controlado en el aspecto más peligroso del rival, que era el balón parado, pero al ser campo pequeño exigía concentración máximo cada momento.

De esta brillante forma regresa el Juvenil en el 2023. Una victoria que le hace tomar confianza y llegar al Antonio Bailón con plena confianza tras lograr la tercera victoria del curso a domicilio.