El Granada CF juvenil sigue como un cohete (3-1)

• Los locales comenzaron perdiendo, pero lograron remontar en la segunda mitad

Eghosa persigue a un rival.

Eghosa persigue a un rival. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil vuelve a ganar por enésima vez este 2023. Los pupilos de Rafa Padilla doblegaron al Vázquez Cultural (3-1) en un duelo muy disputado por ambos equipos.

El rival puso las cosas bastante difíciles con una presión alta que tuvo su reconocimiento con el 0-1. A partir de ese momento, los locales fueron capaces de empezar a romper esa presión y empezar a generar peligro.

La contienda la igualó Nico por medio de un libre indirecto justo antes del descanso.

En la segunda parte, Rafa Padilla apostó por renovar el oxígeno de los suyos. Así se tuvo el manejo del partido y llegaron los goles de Eghosa -que ya lleva 10- tras una buena jugada individual de Pepe y en los últimos minutos con otro gol de Nico pondría el 3-1 de penalti clamoroso al tocar el esférico con la mano en un rival.

Esta victoria sirve a los rojiblancos para adelantar al Séneca CF en una semana que les enfrenta a ellos.