• El filial nazarí vence al Recreativo y aprovecha el pinchazo del Real Betis ante el San Félix

• El Santa Fe no puede ganar al descendido Jóvenes Promesas y complica su permanencia

Alineación del juvenil en el campo del Jóvenes Promesas.

Alineación del juvenil en el campo del Jóvenes Promesas. / Granada CF (Melilla)

Jornada agridulce para los equipos granadinos militantes en el Grupo 4 de la División de Honor de juveniles. Dulce por la contundente victoria en casa del Granada CF, que lo acerca a sólo cuatro puntos del liderato, y agria por el empate del Santa Fe en un campo donde, a priori, era máximo favorito.

Granada CF

Los nazaríes no fallaron a su cita con la victoria en el Estadio Antonio Bailón de Peligros. A pesar de que superaron con suma superioridad al filial del Real Club Recreativo de Huelva (3-0), no fue hasta la segunda parte cuando se abrió el casillero de los goles.

El cuadro entrenado por Rafa Pérez ‘Padilla’ no acusó las bajas provocadas por la convocatoria del Recreativo –Juanma, Juancho o Samu dispusieron de minutos en el partido ante el Atlético Levante– y se adelantó justo después del descanso por medio de Gómez. Con el duelo más abierto por la desventaja visitante y la necesidad de los mismos, Adrián anotó el 2-0 y Romero, en el tramo final, el 3-0 definitivo.

Santa Fe

No fue igual de prolífico el Santa Fe, que jugó en el Estadio Federativo de La Espiguera frente a un equipo descendido desde hace varias jornadas y que sólo había sumado un punto hasta la fecha, el Jóvenes Promesas. El combinado melillense, además, se adelantó en el encuentro gracias al tempranero gol de Chemial a los seis minutos de juego y no fue hasta el minuto 80, cuando apenas había tiempo de reacción, cuando el conjunto dirigido por Jesús Olgozo colocó las tablas. Lizancos fue el autor del gol que otorgó un insuficiente punto a los granadinos en la lucha por la permanencia en la categoría.