Granada CF

Granada-Valencia: resultado, goles y resumen del partido de Liga (2-1)

• Los de Diego Martínez despiden el año con un sufrido triunfo frente al Valencia

Vídeo resumen del Granada CF-Valencia.

El Granada CF cerró 2020 por todo lo alto, con un nuevo triunfo en casa (2-1) frente al Valencia que le permite estrenar el nuevo año a un punto de las plazas europeas. Los de Diego Martínez sufrieron de lo lindo pero acabaron llevándose la victoria gracias a un tanto salvador de Jorge Molina en el minuto 88, en un partido loco y marcado por las expulsiones.

Gameiro adelantó a los visitantes a los 36 minutos, pero Kenedy -al que el colegiado anuló un gol previamente- se alió con la fortuna para empatar, justo antes del descanso, con una falta directa que tocó en la barrera y acabó despistando a Jaume Doménech. Ya en la segunda parte, Foulquier se encontró con el palo antes de que Jorge Molina decantara el encuentro para los granadinistas.

Con empate aún en el marcador el Valencia perdió en apenas tres minutos a dos futbolistas, por la doble amarilla a Jason y la roja directa a Guedes. En el 76 el Granada también se quedó con un jugador menos, al ver Domingos Duarte la roja directa por cortar una contra de Manu Vallejo. Con diez supo defender su renta y culminó con victoria un año para el recuerdo.