El uno por uno de los jugadores del Granada CF frente al Valencia CF

• Así fue la actuación del conjunto entrenado por Robert Moreno en la segunda jornada de LaLiga

El once titular con el que dispuso Robert Moreno.

El once titular con el que dispuso Robert Moreno. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Empate frente al Valencia CF con sabor amargo para los intereses del Granada CF. Robert Moreno dispuso de hasta dos sistemas diferentes e hizo debutar a Bacca como titular y a Abram como futbolista rojiblanco. Este es el uno por uno de los jugadores nazaríes en el encuentro de la segunda jornada de LaLiga Santander.

Aarón

Titular. Ganó el primero de los duelos ante Maximiano. Fue el mejor jugador del choque.

Foulquier

Concentrado. Fue el dueño de la banda derecha y volvió a mostrar su mejoría en el aspecto defensivo.

Domingos

Salvador. Sacó bajo palos una acción clara de gol visitante en la primera parte. Sobresalió en el eje.

Germán

Atento. Mejoró su actuación de la jornada uno. Anduvo genial en la anticipación ante Maxi Gómez.

Abram

Debutante. Estuvo correcto en la salida de balón y ejerció en varias ocasiones de hilo conductor con la media y la delantera. Fue el damnificado por el cambio de sistema al descanso.

Carlos Neva

Creyente. Su fe por llegar a la pelota en una acción que todo el mundo dio por perdida llevó al equipo a anotar el gol del 1-0. Trabajador nato.

Gonalons

Base. El primero en construcción y un seguro en la recuperación. Fundamental en la idea de juego del Granada CF y de Robert Moreno.

Montoro

Organizador. El Montoro al que estamos acostumbrados. Marcó un gol al filo del final que fue anulado.

Machís intenta superar la presión de Thierry. Machís intenta superar la presión de Thierry.

Machís intenta superar la presión de Thierry. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Monchu

Precipitado. Recibió un fuerte golpe al comienzo del choque y no terminó de encontrarse. Se le pudo ver incómodo el resto de la primera mitad. Fue sustituido por Luis Milla al descanso.

Luis Suárez

Goleador. Exhibición de hambre y potencia por parte del ariete colombiano. Fue el autor del 1-0 y uno de los futbolistas con mayor peso en el encuentro.

Bacca

Creador. Demostró por qué es más que un delantero goleador. Dejó muestras de su calidad y de su buen entendimiento con Luis Suárez.

Luis Milla

Pausa. Aportó al equipo la calma que necesitaba tras un mal primer tiempo. Rara vez será suplente si está en plena forma.

Puertas

Infractor. Cometió el penalti, a tres minutos del final, que significó el 1-1 definitivo. Actuó en banda diestra desde su ingreso.

Machís

Acelerado. Entró con poco tiempo de maniobra e intentó demasiado en escasos minutos.

Molina

Ariete. No importa si juega 5, 15 o 90 minutos. Nunca baja el nivel. Uno de los activos más valiosos del equipo jornada tras jornada.