La granadina Laura Bueno logra su mejor marca personal en 800 metros en Hospitalet

• La campeona de España de 400 vence con solvencia la final con un tiempo de 2:06.23

Laura Bueno demostró estar en un gran momento de forma.

Laura Bueno demostró estar en un gran momento de forma. / RFEA

La atleta granadina Laura Bueno logró en el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas que se celebró en el Complexe Esportiu L’Hospitalet Nord su mejor marca personal en 800 metros, una prueba que no es su especialidad pero en la que demostró que se encuentra en un gran momento de forma.

La granadina trató de ayudar a Andalucía en el Campeonato, pero sobre todo quería probarse en los 800, donde se mostró muy superior a sus rivales. Desde el pistoletazo de salida dominó la prueba y se marchó sola logrando una gran ventaja.

Mejor marca

Bueno, que le sacó a la gallega Raquel Meaños más de siete segundos, paró el crono en 2:06.23. Su mejor marca en esta especialidad la tenía en 2:09.11, lo que demuestra su buen momento.

Resto de granadinos

También participaron David Jiménez, que terminó último en la final A de los 400 metros. Por su parte, Dani Rodríguez en 100 metros lisos fue tercero parando el crono en 10.60. En 1.500, Pablo Sánchez terminó sexto en la final con un tiempo de 3:48.10.