El Granada CF se impone 0-1 en Málaga y pasa de ronda en la Copa de la Reina

• Las de Roger Lamesa vencen gracias a un tanto de Lucía Ramos a un cuarto de hora del final

Lucía Ramos fue la autora del gol rojiblanco.

Lucía Ramos fue la autora del gol rojiblanco. / @MalagaCFemenino (Málaga)

El Granada CF femenino logró el pase a la siguiente ronda de la Copa de la Reina tras imponerse a domicilio al Málaga CF (0-1). Las jugadores de Roger Lamesa no lo tuvieron fácil para superar al cuadro malacitano, de inferior categoría, que ya la pasada campaña dio muchas sorpresas en el torneo copero.

El choque fue muy igualado, sobre todo en la primera mitad en la que las ocasiones brillaron por su ausencia, en especial en la primera media hora. Aunque las rojiblancas llevaron el peso del choque, les costó mucho llegar a las inmediaciones del área de Andrea, guardameta malagueña.

Segunda parte

La tónica no varió mucho en el segundo acto, aunque el Granada CF quería sentenciar la eliminatoria por la vía rápida. Sin embargo, la fortuna le sonrió a las granadinas pues Nazaret, a 16 minutos del final, estrelló el cuero en el travesaño. Mientras las locales se lamentaban de la ocasión desperdiciada, Lucía Ramos adelantó a las rojiblancas con el tanto que a la postre le serviría para pasar de ronda. Pero el choque no acabó ahí. Con desventaja en el marcador, el Málaga adelantó líneas en el último cuarto de hora en busca del empate que le llevara a la prórroga. Y a punto estuvo de conseguirlo Torralvo pero Sandra estuvo muy acertada bajo el arco y evitó el tanto, dándole el pase al Granada CF a la siguiente eliminatoria.