El Málaga remonta al Granada y se lleva el derbi de juveniles (1-3)

• El conjunto de Rafa Padilla no puede con un rival superior

Imagen de un encuentro del juvenil.

Imagen de un encuentro del juvenil. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil ha salido derrotado del derbi andaluz ante el Málaga CF (1-3). El conjunto rojiblanco quería aprovechar la jornada para recortarle puntos a su rival y aspirar a la cuarta plaza.

Salieron mucho más convencidos los de Rafa Padilla al campo. Tanto es así que Yeboah adelantó a los locales con un gol a los cinco minutos de juego. El Granada se mostraba muy seguro en su juego, un plan sin fisuras que comenzó a agrietarse con el gol de Contreras justo antes del descanso.

Ese golpe psicológico afectó tanto a los rojiblancos que en la segunda parte lo supo aprovechar la escuadra malacitana a los 70' con un bonito tanto de De la Lama

En ese instante, el juvenil nazarí bajó los brazos a pesar de intentarlo en alguna ocasión aislada. El Málaga sentenció a diez minutos del final por medio de Sánchez.

Tras esta derrota, el Granada juvenil sigue sexto con 45 puntos, a dos de ventaja respecto al Séneca CF.