Osasauna-Granada CF femenino | Resultado y crónica

El Granada CF femenino cae ante Osasuna pese a merecer mucho más (2-0)

Este fue el once inicial que puso en liza Roger Lamesa en Pamplona.

Este fue el once inicial que puso en liza Roger Lamesa en Pamplona. / Granada CF (Pamplona)

El Granada CF femenino no pudo sumar en su desplazamiento a tierras navarras donde cayó por 2-0 ante Osasuna en un duelo marcado por la falta de acierto de las granadinas, que gozaron de numerosas ocasiones pero no estuvieron acertadas.

El choque estuvo condicionado por el tempranero tanto de las navarras, que batieron a Andrea Romero en el minuto 11. Por detrás en el marcador, y ante la importancia de los tres puntos, las rojiblancas dieron un paso adelante en busca de igualar la contienda y ocasiones tuvieron para ello. En especial fue Naima la que protagonizó los mejores acercamientos ante el arco pamplonés. Así, a los 16 minutos lo intentó algo escorada pero su disparo se marchó por encima del larguero de la portería defendida por Maitane. Seis minutos después, la portera osasunista desbarató una gran acción de nuevo de Naima que, junto con Lauri, volvieron a ser las jugadoras más peligrosas.

Las de Roger Lamesa hicieron méritos para irse al descanso con, al menos, un tanto. Llegadas tuvieron como un centro de Lauri que no encontró rematadora. Pero fue un minuto antes del receso cuando Maitane hizo la parada del partido a disparo de Alicia para lamento de la expedición granadina, que se fue a los vestuarios perdiendo parcialmente.

Reanudación

En la segunda mitad, Lamesa movió ficha y dio entrada a Laura Pérez por Noe y la tónica no cambió. Lauri volvió a tener una clara ocasión a los dos minutos aunque Andrea Romero se tuvo que esforzar para evitar el 2-0 en el 50’. La contienda se fue equilibrando con el paso de los minutos y Osasuna se estiró asustando a las visitantes, que pudieron ver perforado su arco en el 63’ a remate de cabeza de Aitana pero detuvo Andrea.

En la recta final, el Granada CF lo intentó por todos los medios, incluso envió un balón al larguero a disparo de Alicia a trece minutos de concluir el choque. Pero no era el día de las de Lamesa, que vieron cómo su rival finiquitó el choque en el 81’, resultado con el que se llegó a la conclusión del choque.