Dónde y cuándo ver el Real Madrid-Granada CF

• Los de Diego Martínez visitan este sábado el Estadio Santiago Bernabéu con el liderato en juego

Salvo sorpresa, Ramón Azeez volverá a ser titular en el once de Diego Martínez

Salvo sorpresa, Ramón Azeez volverá a ser titular en el once de Diego Martínez / Agencia LOF

Este sábado llega uno de los duelos más esperados de la temporada. El Granada CF se mide al Real Madrid en un encuentro que dará comienzo a las 16:00 horas correspondiente a la octava jornada de LaLiga Santander. Una cita a la que llegan los de Diego Martínez en una sorprendente segunda posición y que podrían acceder al liderato si vencen en el estadio de Chamartín.

Los de Zinedine Zidane necesitan lograr la victoria para seguir como líderes en solitario tras las dudas que ofrecieron ante el Brujas en Champions League con el que empataron a dos. Una victoria de los rojiblancos supondría aumentar a seis los encuentros sin perder, además de alcanzar los 17 puntos en un arranque liguero que está siendo espectacular. Un empate, también sería considerado como un gran botín.

La última vez que el Granada CF visitó el Bernabéu, Lucas Alcaraz era el técnico de los rojiblancos. La última vez que el Granada CF visitó el Bernabéu, Lucas Alcaraz era el técnico de los rojiblancos.

La última vez que el Granada CF visitó el Bernabéu, Lucas Alcaraz era el técnico de los rojiblancos. / Agencia LOF

El choque estará marcado por el desplazamiento de los seguidores rojiblancos, que se espera superen los dos mil aunque no todos estarán concentrados en el cuarto anfiteatro del fondo norte, donde se ubica la afición rival en el Santiago Bernabéu.

El encargado de pitar el partido será el colegiado aragonés Jaime Latre, que en esta campaña aún no ha pitado a los rojiblancos. Estará acompañado en el VAR por Juan Martínez Munuera.

¿En qué canal se puede ver el partido?

El envite entre madridistas y granadinos podrá visualizarse a través del Movistar LaLiga. Una hora antes, en la misma plataforma, los aficionados podrán conocer los datos e informaciones previas sobre ambos equipos.

¿Cómo seguir el duelo vía Internet?

El partido se podrá seguir también a través de Internet. En www.granadahoy.com habrá un directo actualizado minuto a minuto para que los aficionados de ambos equipos no se pierdan nada de lo que suceda en el terreno de juego. Además, al finalizar el partido, los lectores dispondrán también de la crónica del mismo, las declaraciones de los entrenadores y las mejores fotografías del encuentro.