Mallorca-Granada CF | Dónde ver

¿Dónde ver el Mallorca-Granada CF?

Ignasi Miquel presiona a Abdón Prats en el choque de la primera vuelta.

Ignasi Miquel presiona a Abdón Prats en el choque de la primera vuelta. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Este sábado, el Granada CF disputará la vigésimo novena jornada de liga en Primera División. Los rojiblancos visitan el Estadio de Son Moix al Real Club Deportivo Mallorca, decimoquinto en la tabla clasificatoria en un encuentro que dará comienzo a las 14:00 horas. Un choque que llega tras la derrota cosechada el pasado fin de semana en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante la Real Sociedad en el que el cuadro de Alexander Medina estuvo por delante en el marcador hasta en dos ocasiones pero terminó cayendo por 2-3.

El cuadro de Javier Aguirre se encuentra preparando la final de la Copa del Rey en la que se medirá al Athletic Club y se ha relajado un tanto en la competición liguera. Una victoria de los granadinistas supondría un soplo de aire fresco para tratar de soñar en el ‘milagro’ deportivo de lograr la permanencia en la máxima categoría del fútbol español. A los rojiblancos no les vale otra cosa que ganar aunque la salvación no está nada fácil pero la esperanza es lo único que se pierde, pensarán en la entidad rojiblanca.

¿En qué canal de televisión se puede ver el partido?

El duelo en tierras baleares podrá verse a través del canal Dazn.

¿Cómo seguir el Mallorca-Granada CF vía Internet?

El partido se podrá seguir también a través de Internet. En www.granadahoy.com habrá un directo actualizado minuto a minuto para que los aficionados de ambos equipos no se pierdan nada de lo que suceda en el terreno de juego. Además, al finalizar el partido, los lectores dispondrán también de la crónica del mismo y las mejores fotografías del encuentro.