Así vivimos el minuto a minuto del Sporting de Gijón - Granada CF

Directo del Sporting de Gijón 1-0 Granada CF: final del partido en el Molinón

• Minuto a minuto del encuentro correspondiente a la jornada 34 de LaLiga SmartBank

Melendo, en el partido de la primera vuelta.

Melendo, en el partido de la primera vuelta. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada visita al Sporting de Gijón con el objetivo de prolongar su sensacional racha de resultados y mantenerse en zona de ascenso directo a LaLiga Santander, después de diez jornadas seguidas sin perder, con ocho victorias y dos empates.

El equipo dirigido por Paco López afronta el choque en su mejor momento del curso, ya que en sus dos últimos compromisos venció con solvencia por 1-2 en Albacete, en su anterior salida, y al Oviedo en el Nuevo Los Cármenes la pasada jornada (1-0) gracias a un postrero gol del lateral Ricard Sánchez.

Actualizar
22
20:23 2 abr. 2023

FINAL

Se acabó el partido en el Molinón. Muy mala primera parte de un Granada que sí mereció marcar en la segunda.

20:18 2 abr. 2023

Ha tenido el Sporting el segundo (90+1')

La que ha perdonado Cristo. Gran jugada de Valentín por banda y el remate del ariete se marcha fuera. Estaba completamente sólo.

20:09 2 abr. 2023

¡No quiere entrar la pelota! (83')

¡No hay manera! A punto de marcar Famara en el primer palo, pero Bruno tocó in extremis.

20:01 2 abr. 2023

¡La que ha fallado Neva! (75')

Salida en falso de Cuéllar, espera a alguien Uzuni y Neva desde segunda línea y con todo a favor la manda fuera.

20:00 2 abr. 2023

¡Al larguero Uzuni! (74')

La mandó al larguero el albanés. Vaya pase de Melendo que Uzuni remata a la madera de primeras.

19:52 2 abr. 2023

¡Fuera, Perea! (65')

¡¡Uyyyyyyyyyy!! A puuuuunto de marcar Perea. Su disparo se marcho desviado.

19:49 2 abr. 2023

Triple cambio (63')

Triple cambio en el Granada. Se retiran Callejón, Pol Lozano y Weissman y entran Bryan, Puertas y Perea.

19:45 2 abr. 2023

¡Fuera, Callejón! (58')

¡A punto de marcar el nueve granadino! Disparo con rosca que se marcha por poco. Poco a poco, pero está llegando algo más el Granada.

19:41 2 abr. 2023

Amarilla para el Sporting (55')

El colegiado enseña la cartulina a Diego Sánchez por una falta sobre Weissman.

19:31 2 abr. 2023

Segunda parte (46')

Ya está en juego la segunda mitad en El Molinón. Veremos qué teclas ha tocado Paco López en el entretiempo.

19:16 2 abr. 2023

Descanso

Tiempo de descanso. Quizá lo más positivo del partido de los rojiblancos, que no han salido de los vestuarios en la primera mitad.

Salva Raúl el segundo (45')

Acaba de salvar Raúl al Granada. Paradón del bilbaíno a cabezazo de Jeraldinho.

18:53 2 abr. 2023

Gol del Sporting (22')

¡Gol de Diego Sánchez! Cabezazo de Diego Sánchez para hacer el primero. No está el Granada sobre el terreno de juego.

18:46 2 abr. 2023

Amarilla para el Sporting (15')

Tarjeta amarilla para Varane por sacar la guadaña a Melendo.

18:42 2 abr. 2023

Mucho mejor el Sporting (11')

Incomparecencia del Granada en los primeros minutos, acosado atrás por el buen comienzo de los locales.