Así vivimos el minuto a minuto Granada - Cartagena

Directo del Granada 1-0 Cartagena: final del partido en Los Cármenes

• Toda la información para seguir el minuto a minuto del partido en Los Cármenes

Melendo corre con la pelota.

Melendo corre con la pelota. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada y el Cartagena, empatados en la clasificación de LaLliga SmartBank a cinco puntos del ascenso directo, afrontan este domingo en el Nuevo Los Cármenes su primer partido de liga en 2023 con el objetivo compartido de ganar para no perder comba con la cabeza.

El Granada, sexto con los mismos 32 puntos que el FC Cartagena, octavo en la tabla, encara el inicio de año con necesidad, tras haber cerrado 2022 con dos duras derrotas, la de su eliminación en la Copa del Rey ante el Oviedo (1-0) y la encajada en la competición doméstica frente al Lugo (1-0).

El equipo dirigido por Paco López confía en reencontrarse con el triunfo en el inicio de la segunda vuelta y así poder mantenerse en la zona de eliminatorias de ascenso a LaLiga Santander y acercarse a las dos primeras posiciones.

ROJA DIRECTA PARA ALCALA (88')

Expulsa el colegiado con roja directa a Pedro Alcalá por una dura entrada sobre Petrovic.

15:48 8 ene. 2023

EXPULSADO BODIGER (82')

El colegiado expulsa a Yann Bodiger y el Granada se queda con uno menos.

15:36 8 ene. 2023

PENALTI PARA EL GRANADA Y... GOOOOOOOOOOOL DE UZUNI (71')

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Uzuni. Anota el albano por el ladi derecho del portero

15:10 8 ene. 2023

SEGUNDA PARTE EN JUEGO

Arranca ya la segunda mitad en el Nuevo Los Cármenes.

14:55 8 ene. 2023

DESCANSO

Llegamos al entretiempo en el nuevo Los Cármenes.

14:46 8 ene. 2023

¡Qué ocasión para Petrovic! (44')

Cabezazo del serbio a la salida de un córner que saca Aarón con una mano prodigiosa.

14:40 8 ene. 2023

Ocasión para el Cartagena (37')

Feuillassier la ha tenido. Disparo cruzado que repele Raúl Fernández.

14:30 8 ene. 2023

Lesión en el Cartagena (27')

Se retira lesionado del terreno de juego Musto y entra en su lugar Borja Valle.

14:18 8 ene. 2023

¡Qué ocasión de Callejón! (15')

Balón al área de Ricard que remató de primeras en el área chica José Callejón. De forma inexplicable, Aarón despejó con el brazo el intento del motrileño.

14:10 8 ene. 2023