Victoria de fe del Granada CF femenino ante el Fundación Albacete (2-1)

• Dos goles de las rojiblancas Naima y Noe en la primera parte bastaron para lograr los tres puntos

• El cuadro manchego apretó de lo lindo en los minutos finales

Celebración del gol de Nima.

Celebración del gol de Nima. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

De manera formidable estrena su casillero de puntos el Granada CF femenino (2-1) en este nuevo año. Las rojiblancas han logrado esta mañana en la Ciudad Deportiva los primeros tres puntos de 2023 ante un Fundación Albacete que apretó al final del partido gracias a un tanto en los últimos minutos.

Pasado el minuto diez de partido, Naima García convirtió el primero en un balón a las espaldas de la zaga visitante que resolvió con calidad la rojiblanca. Antes del descanso, Noe Salas aumentaba de manera merecida la renta sobre las manchegas en una jugada en la que un robo de Alicia, robó un balón en el medio para cederlo a Naima, que condujo el esférico para dársela a Laura Pérez y la granadina vio a Noe, que definió al palo largo de Alba Hoyos.

Ya en la segunda mitad, Laura Pérez casi sentencia el luminoso y las rojiblancas se mostraban muy seguras sobre el verde. Sin embargo, las dudas sobrevolaron la cabeza de las jugadoras, que en el minuto 78, vieron cómo las albaceteñas recortaban distancias con un gol de Laura Ortega.

No dejó de intentarlo el 'Alba', pero la victoria se quedó en la Ciudad Deportiva, recuperando así las de Roger Lamesa las buenas sensaciones.