Granada CF

Vídeo resumen y goles del Granada-Valladolid

Vídeo resumen del Granada-Valladolid. / La Liga

El Granada CF sufrió una inesperada pero merecida derrota en casa frente al Real Valladolid (1-3), que toma aire a costa del conjunto nazarí. Los de Diego Martínez tuvieron la pelota pero adolecieron de profundidad en un primer periodo que finalizó con el tanto de Óscar Plano para adelantar a los visitantes.

Tras el descanso el conjunto andaluz sufrió un nuevo mazazo con el tanto de Marcos André (53'), dejando el partido ya muy cuesta arriba para los locales. Diez minutos después Domingos Duarte alimentó la esperanza del Granada, remachando en boca de gol un balón suelto en un córner. El tanto espoleó a los de Diego Martínez, que ahora sí encerraron en su campo al Valladolid.

Sin embargo, ya en el minuto 90 Jota aprovechó un error garrafal de Luis Milla, que se durmió cuando era el último hombre, para robarle la cartera y batir a Rui Silva en su salida. Pese a la derrota los granadinistas se mantienen en puestos europeos, sextos con 14 puntos y a tres del Real Madrid, que marca la zona Champions.

En esta página puede ver en vídeo el resumen con las mejores jugadas y los goles del Granada-Valladolid.