El Arenas cae por la mínima ante el Malagueño

at. malagueño: Pol, Julián, Víctor, Omar, Diego, Poley, Adrián (Marcos, 82'), Samuel, Toni (Carlos, 61'), Óscar Sielva y Juanillo. arenas: Sergio, Víctor, Luismi (Antonio, 79'), Campos, Luis, Juanma, Israel (Rafa, 70'), Comino (Augusto, 84'), Peri, Ismael y Luis Enrique. Árbitro: De los Santos (sevillano). Amonestó a Juanma, Luis Enrique, Omar y Diego. Gol: 1-0 (63') Poley. Incidencias: Unos 300 espectadores en las gradas del Campo de la Federación. Terreno de juego en buenas condiciones.

El Arenas hizo sufrir más de lo esperado a un Atlético Malagueño que mereció la victoria por juego y ocasiones pero que pudo ver cómo todo el trabajo realizado se le iba al traste en los últimos instantes. Pol salvó a los suyos con una gran intervención y evitó que el Arenas se marchara con un empate.

El choque empezó y terminó con dominio local. Durante la primera mitad el Malagueño fue el dueño y señor del partido, pero se mostró incapaz de superar la tela de araña que había implantado el Arenas. De vez en cuando los granadinos abandonaron la madriguera para dar algún susto. El la ocasión más clara la tuvieron al borde del descanso, cuando Luis Enrique se topó primero con Pol y luego con el larguero.

La segunda mitad del choque mantuvo el mismo guión. Dominio local ante un Arenas que pudo sacar fruto de algún contragolpe. El gol llegó en un remate de Poley desde fuera del área.