Golpe de autoridad del Arenas en Martos

martos: Juanma, Serrano, Chemi, Franci (Oscar Ventaja, 46'), Santi López, Juanito, Antonio Bueno, Pepón, Carrillo, Davilillo (Caballero, 84') y Siles (Bibi, 46'). arenas: Álex, Víctor Almohano, Luismi, Amador, Luis, Peri, Rafa, Ismael (Augusto, 86'), Comino (Dani, 89'), Ismael Padial y Luis Enrique (Reka, 90'). Árbitro: González Contador (cordobés). Amonestó a los locales Chemi y Antonio Bueno; y al visitante Comino. Expulsó al marteño Pepón (80') y al armillero Rafa (43'). Goles: 0-1 (9') Comino. 0-2 (23') Comino. 1-2 (27') Davilillo. 1-3 (33') Ismael Padial. Incidencias: Partido disputado en el estadio Municipal Ciudad de Martos ante unos 300 espectadores.

El Arenas dio un golpe de autoridad en un complicado terreno de juego y respira algo en la tabla. Los de Carlos Gómez recuperaron el olfato goleador y aprovechó los errores defensivos de la defensa marteña para llevarse los tres puntos. El partido comenzó con una clara jugada de Carrillo en el primer minuto de juego que solo ante el meta visitante no acertó. Los visitantes, con un equipo muy ordenado, lograron abrir el marcador en el minuto 9 por medio de Comino, que dentro del área y libre de marca batió a Juanma de disparo cruzado. Nuevamente sería Comino el que, aprovechando la pasividad de la defensa marteña, se plantó solo ante Juanma para batirlo por segunda vez.

El Martos recortó distancias tras cabecear Davilillo en el área. Pero nuevamente un error defensivo al despejar un balón procedente de un saque de esquina permitió a Ismael Padial batir nuevamente al meta marteño.

La expulsión de Rafa antes de llegar al descanso influyó en el choque en el segundo tiempo. No obstante, el buen orden armillero bastó para que el Arenas se llevase los tres puntos.

Al final del partido los aficionados, muy disgustados con el juego de los suyos, terminaron silbando y abucheando al plantel local que se vio sorprendido por un buen equipo.