fútbol lPrimera Andaluza

El Arenas impone la lógica en Padul

• El cuadro de 'Añico' suma su tercera victoria en cuatro jornadas ante los de Benjamín López, que siguen sin ganar en casa

El Arenas de Armilla derrotó al Atletismo Padul (1-3). Los armilleros fueron superiores al equipo de La Laguna, que pese a empatar no pudo evitar que la victoria se la llevara el conjunto de Añico.

El Atletismo Padul comenzó apretando desde que el balón comenzó a rodar, pero no encontró portería y fue el Arenas el que se encargó de inaugurar el marcador con un gol de Amador en el minuto nueve, tras un rechace. El Padul reaccionó bien al empatar el duelo por medio de Juan Diego.

La escasa efectividad provocó que el segundo tanto de los visitantes no se hiciese de rogar. En el minuto 26 Javi Jiménez desde fuera del área anotó el segundo tanto para el conjunto de Armilla. El equipo de Benjamín López no fue capaz de recuperarse de este mazazo

En el 43 el Arenas de Armilla encarriló el encuentro con un nuevo gol de Amador, antes de que el colegiado linarense pitara el final de la primera parte con un 1-3 en el marcador, que a la postre sería definitivo.

En la segunda parte el duelo estuvo mucho más igualado, pero el cuadro local fue incapaz de meter un gol. Finalizó el encuentro con 1-3 en el marcador, que otorga los tres puntos al club armillero y la negativa sensación del Atletismo Padul, que no puede perder tantos puntos en casa si quiere lograr el objetivo de la permanencia.

padul: David, Pepe, Juan Diego (Juanillo, 63'), Villena, Armando (Carlillos, 59'), Salva, Diego Muela, Teruel (Urbano, 46'), Chema (Adrián, 46'), Povedano y Cristian. arenas: Sergio, Manolo, Toni (Peri, 46'), Campos (Roberto, 76'), Vera, Juanma, Amador, Chema, Pau (Jesús, 46'), Jorge Molina (Chipi, 69') y Javi Jiménez. Gol: 0-1 (9') Amador. 1-1 (13') Juan Diego. 1-2 (26') Javi Jiménez. 1-3 (38') Amador. Árbitro: León Pacheco (linarense). Amonestó a los locales Diego Muela y Povedano; y a los visitantes Jesús y Peri. Incidencias: Unos 200 espectadores en el Polideportivo Municipal..

baza: Pepe Sánchez, Raúl (Manu, 68'), Mariano (Bernardo, 55') Gadea, Adri, Juanma (Sánchez, 68'), Félix, Miguel (Cruz, 64'), David Caballero, Luis Torres y Álvaro. huétor tájar B: Daniel Rama, Cristofer, (Pepe, 72') Ismael, Pedro, David Malago, Juan Navarro, Soto, Lolo, Messi,( Pañales, 86') Juan ( Sergio, 76'), Esteban ( Kasta, 65'). Gol: 0-1 (48') Messi. 1-1 (95') David Caballero. Árbitro: Rubén Calles García (Jaén) amonestó a los locales Mariano, Félix, Caballero, Sánchez, Álvaro (expulsado en el minuto 49, por doble amarilla). También expulsó al portero titular Pepe Sánchez y al suplente Francisco. Por parte visitante amonestó a Daniel Rama, Pedro, Juan, Esteban y en dos ocasiones a Soto, que fue expulsado., lo mismo que el delegado del Huétor Tajar.