Gran paso atrás del Arenas ante el Pavía

El Arenas de Armilla falló en su desplazamiento a tierras almerienses. La derrota es un gran paso atrás en sus aspiraciones de colarse entre los mejores de la competición, ya que cae al puesto quinto de la tabla de clasificación y facilita al Pavía colarse como tercero del Grupo IV de la Primera Andaluza.

El Pavía se impuso con contundencia a un Arenas que jugó mejor en la primera parte, pero que no lo aprovechó. Los arlequinados se adelantaron pronto (7'), pero no sentenciaron hasta la recta final (82' y 85'). A veces el que juega mejor no gana, y eso es lo que le pasó en los primeros 45 minutos al equipo granadino. Los almerienses se adelantaron en la primera llegada clara, en una acción de Rafa (7').

No bajaron los brazos los armilleros, que de las botas de Agus pudieron empatar (25') y seis minutos más tarde en una pena máxima que el visitante falló.

Tras la reanudación se pudo ver a un Pavía más activo, aunque no sería hasta la recta final, y después de llevarse algún susto de los delanteros foráneos, cuando sentenciaría el encuentro con dos goles casi seguidos. Antonio Ramón firmó el 2-0 (82') y Ángel el 3-0 (85').

pavía: Javi (Josemi, 89'), Álvaro, Luis Suanez, José Alberto, Iván Parra, Garrido, Pigüi (Kevin, 58'), Antonio Ramón, Carreño (Ángel, 58'), Rafa (Cobos, 77') y Juanlu (José Luis, 66'). Arenas: Moi, Manolo, Peri, Juanma (Campos, 34'), Vela, Chema, Amador, Jorge Molina (Kabore, 46'), Agus, Roberto y Javi Jiménez. Goles: 1-0 (7') Rafa. 2-0 (82') Antonio Ramón. 3-0 (85') Ángel. Árbitro: Ruiz Camino (malagueño). Amonestó al local Antonio Ramón, y a los visitantes Peri, Kabore y Roberto. Incidencias: Encuentro jugado en el campo Tito Pedro, unos 100 espectadores.