El Arenas se desinfla

• El cuadro de 'Añico' se deja empatar en casa pese a contar al descanso con una renta de dos tantos

El Arenas de Armilla comienza a desinflarse y tras el empate de ayer en casa ante el Cúllar Vega acumula una racha de cinco encuentros sin conocer la victoria en los que tan sólo ha sumado tres empates.

El encuentro se le puso pronto de cara a los de 'Añico' a los doce minutos en la primera llegada. Agu aprovechó un rechace a saque de falta botada por Molina para hacer el 1-0. Además, lo de Paco 'Wiwa' se quedaron con uno menos y antes del descanso el propio Agu hizo el segundo.

Tras el descanso el Arenas pudo dejar finiquitado el choque pero fue el Cúllar Vega el que recortó distancias por medio de Velarde. Los de 'Añico' acusaron el tanto y 9 minutos después Palomino hizo el 2-2. Pese a la superioridad numérica, el Arenas no logró encontrar la senda del gol con ocasiones claras de Roberto y Agu. En el descuento Escobar pudo darle el triunfo a los visitantes pero José Andrés lo evitó.