La Zubia coge moral a costa del Arenas

El Atlético La Zubia se impuso al Arenas de Armilla (3-1), un resultado que deja a zubienses y armilleros empatados en la tabla de clasificación con 26 puntos. Los locales dominaron el partido, pero les costó mucho conseguir la victoria. Los de Luis Navarro fueron superiores a los armilleros, sobre todo en la primera mitad, pero no les fue nada fácil llegar a la portería defendida por José Andrés.

El Atlético La Zubía desplegó un gran juego, con continuas llegadas, aunque sin profundidad. Sin embargo, Cazorla movió el marcador tras cruzar y elevar el esférico por encima del guardameta José Andrés. Corría el minuto 37 y el electrónico hacía justicia a lo que se veía sobre el terreno de juego. Dos minutos después, Cazorla volvía a marcar tras una asistencia de Gumer dentro del área y subía el 2-0.

Tras el descanso, los visitantes reaccionaron nada más reanudarse el encuentro. Pero sería en el 85' cuando Rober aprovechara un rechace dentro del área para hacer el 2-1.

El Arenas de Armilla se metía en el partido pero el Atlético La Zubia no se vino abajo y no dejó a los armilleros controlar la posesión. En la prolongación, Nono terminó culminando una gran jugada individual de Ñoño y con la portería vacía estableció el 3-1 definitivo.