El Alquián conquista el liderato en Armilla

El Arenas de Armilla sufrió una derrota por 0-2 en casa ante el Español del Alquián, nuevo líder de la categoría, en un partido en el que el equipo almeriense se impuso gracias a su mayor pegada y superioridad técnica a un cuadro arenero que derrochó entrega y voluntad pese al amplio número de bajas que asolan su vestuario.

El Alquián se hizo con el dominio y el control del juego desde el inicio ante un Arenas que se aplicó en el trabajo defensivo, Mediado el primer tiempo, David Picha, en jugada de contraataque, remató al larguero y el rechace lo aprovechó el ex arenero Julio para rematar de cabeza a placer y adelantar a su equipo, que hasta el descanso siguió dominando ante un Arenas que no encontró el camino para crear peligro ante la meta rival.

Además, el panorama se le complicó aún más con la expulsión de Campos por doble cartulina antes del descanso, al que se marchó en desventaja mínima gracias a que Sergio abortó una nueva ocasión de David Picha.

No mejoró la situación para los de Añico en la reanudación, ya que a los tres minutos, y de nuevo por medio de Julio, encajaron el segundo gol al aprovechar otro rechace. El Arenas tiró de casta y orgullo hasta el final, aunque no pudo reducir distancias ante un rival que bajó el pie del acelerador en los últimos minutos.