Un polémico tanto permite ganar al Arenas

Un polémico tanto anotado por Chema cuando se cumplía el tiempo reglamentario permitió al Arenas de Armilla ganar en el Miguel Moranto ante un Huétor Tájar B que ve como la permanencia se aleja un punto más.

El choque fue muy entretenido aunque fue el cuadro amarillo el que quiso ir a por los tres puntos ante la necesidad para salir de la zona baja de la tabla clasificatoria. Pronto avisaron los locales por medio de Koke, que en el minuto 17 lanzó al palo. Pero la respuesta del Arenas llegó por medio de Alvarito, que de cabeza a punto estuvo de adelantar a los de Antonio Najarro 'Añico'. Pero antes del descanso, Keko adelantó al filial hueteño tras una buena jugada colectiva.

Tras el descanso, el duelo fue más movido aún. Los de Ángel Fuster se las prometían muy felices con la expulsión de Kabore en el 79', pero a cuatro minutos del final Martín, libre de marca, subió el empate al marcador. Sin embargo, ahí no quedó la cosa y tras una contra, Manolo, en claro fuera de juego, asistió a Chema que hizo el 1-2 definitivo ante las protestas de los locales.