Arenas y La Zubia divierten

• Los armilleros cierran el curso con un triunfo vistoso ante un buen rival

Arenas de Armilla y Atlético La Zubia cerraron la temporada en el Municipal armillero en un partido propio de fin de temporada y en el que los equipos de Añico y Navarro no se jugaban absolutamente nada (4-2).

Los zubienses dominaron en el arranque. Jero y Arjona crearon las mejores ocasiones antes de que Cazorla adelantara a su equipo tras asistencia de Turrado (0-1).

El Arenas arriesgó. Chory dispuso de un lanzamiento de penalti cuyo lanzamiento se estrelló en el poste. El equipo arenero acrecentó el dominio y en dos minutos volteó el marcador. Primero Amador, que conectó un centro chut desde medio campo que Cañizares no acertó a blocar e introdujó en su portería. Más tarde un remate a la escuadra desde la frontal de Prieto ponía por delante a los de Armilla (2-1).

Sin embargo la alegría ofensiva y la falta de tensión por ambos equipos se tradujo en el empate un minuto más tarde. Johny anotó un penalti cometido por Vera. Esto hacía presagiar que se llegaría al descanso con igualdad, pero era el día de Amador. Antes de cerrar la primera mitad conectó una volea a la escuadra de Cañizares tras saque de esquina (3-2).

El esfuerzo y el calor pasaron factura y la segunda parte fue de mero trámite. El Arenas el que mantuvo el control del esférico sin pasar excesivos apuros en las contadas llegadas del cuadro zubiense por medio de Chimiky y Ñoño. Amador anotó el cuarto para el Arenas, y tercero de su cuenta particular, para poner el cierre a un final de campaña marcado por la presencia de jóvenes canteranos en el primer equipo armillero.