El Huétor Vega deja escapar la victoria

• Los hueteños tiran por tierra dos goles de ventaja en favor de un Roquetas con más corazón que buen juego

El sol brillaba con fuerza sobre el Municipal de la Viñas de Huétor Vega donde los de Luis Navarro recibían al Roquetas, el público estaba aún entrando al estadio cuando en el minuto 4 de partido el balón le llegó a Antonio en la frontal del área. El joven delantero quiso prolongar su amorío con el gol que comenzó hace dos semanas y con un potente disparo colocó el balón tan ajustado que llegó a tocar en el palo antes de acabar en la portería del Roquetas. Era el 1-0 y parecía que el choque terminaría en goleada como se ha dado en otros partidos pero tras el primer golpe sobre la mesa de los locales el partido entró en un punto muerto de largas jugadas en el centro del campo por parte de ambos conjuntos pero que no llegaban a causar gran peligro en ninguna de las metas. Tan solo Julen, un posible penalti no pitado a Turrado, y de nuevo Antonio lo intentaron ante un Roquetas que no se acercó en todo el primer acto al arco de Zambrano.

A los nueve minutos de la segunda parte los locales anotaron el segundo tanto por medio de nuevo de Antonio. Se le ponía muy de cara el partido a los hueteños pero el Roquetas se echó hacia arriba pero sin precisión. La defensa hueteña despejaba de manera continua, por arriba y por abajo, todas las jugadas, pero era un asedio. Y así, en el minuto 68 llegó el primer gol visitante tras un tremendo error de concentración en un saque de banda en el que el balón le llegó a Abel que batió sin problemas a Zambrano. Las dudas llegaron al equipo de Las Viñas que rifaban en pelotazo cada saque de puerta o posesión por pequeña que fuera. Cuando parecía que acabaría así el partido, Roscos cazó un centro muy pasado de José Antonio para hacer el empate a dos. Un nuevo error en la concentración defensiva que en esta ocasión dejó al Húetor Vega sin los tres puntos.