Paso de gigante del CF Motril, que ya tiene diez puntos de ventaja

El CF Motril consolidó de una manera espectacular su primera posición de la Primera Andaluza tras la victoria 3-1 frente al Adra Milenaria y ahora saca 10 puntos al segundo clasificado, el Huétor Vega.

Los motrileños dejaron sentenciado el partido en los primero veinte minutos en los que consiguieron dos goles e incluso pudieron hacer un tercero. A los 12 minutos Alexis hizo el primero de vaselina ante la salida del portero y después de una buena jugada de Nofuentes tras una acción elaborada de todo el equipo. En el 18' fue Valentín el que recogió un rechace de la defensa para hacer el 2-0. Dos minutos más tarde un defensor sacó bajo palos una acción de Nofuentes.

La segunda parte comenzó con la misma dinámica que el periodo anterior y en el 54' de nuevo Alexis recogió un pase preciso de Nofuentes para batir al portero visitante en el uno contra uno. Y cuando parecía todo sentenciado por la expulsión de González, los almerienses se fueron hacia adelante consiguiendo el 3-1 por mediación de Ibu. Incluso Nene pudo acortar distancias a falta de dos minutos pero Rubén lo impidió.