El Ejido, demasiado rival para el Atarfe

La lógica se impuso en Atarfe y El Ejido se llevó una justa victoria pese a lo que indica el marcador final.

Tras unos minutos iniciales de tanteo, el cuadro visitante comenzó a llevar la iniciativa y producto de ello contó con alguna llegada desde la izquierda con el ex del Atarfe Alfonso como protagonista para servir dos balones a Darío Guti que no concretó.

Pero el gol se veía venir y en la siguiente acción el propio Darío Guti hizo el 0-1. Los locales notaron en demasía el tanto y más tras las lesiones de Alberto y Roland. El 0-2 fue obra de Paquito que no desaprovechó un buen servicio de Darío Guti.

En la segunda mitad el equipo de Sergio Martínez intentó recortar la diferencia pero los ejidenses lo que hicieron fue hacer el 0-3 a seis minutos del final obra de Rubén Guti. Pero ahí el choque se volvió loco y lo que parecía sentenciado no fue así si bien los tantos de Javi Gallo y Antonio López de penalti dieron emoción a la recta final del choque, aunque El Ejido no sufrió en exceso para lograr una nueva victoria en su brillante temporada.