Triunfo por inercia ante un Elda que desciende

El Universidad se impuso al Elda en un encuentro muy malo, sobre todo en la primera parte que comenzó con una sequía goleadora de 5' 40'' sin marcar ningún equipo. Al final, al tratarse de un débil conjunto alicantino los granadinos se impusieron con contundencia, maquillando el marcador en los últimos compases.

Los universitarios, que incluso llegaron a perder 3-4 en los inicios, con poco que se aplicaron en ataque fueron abriendo brecha en el marcador para irse al descanso con cinco goles de diferencia y con un Justo Rodríguez muy aplicado, tanto en defensa como en ataque. Los alicantinos sólo sumaban goles a través de Jordi Llach (9) y Escribano (6) por la desidia local en defensa que no pudo parar sus lanzamientos.

Al final el típico desgaste de los visitantes, que demasiado pudieron hacer, pasó factura y los universitarios aprovecharon para llegar a los 35 goles.