El Atarfe cae con Los Molinos por la mínima

El Atarfe fue un incómodo rival para Los Molinos aunque no supo aprovechar su velocidad en ataque para llevarse un triunfo de la localidad almeriense (1-0). La victoria fue justa para los almerienses, que lucharon frente a un Atarfe que ya desde el primer momento se conformó con el empate. Los pupilos de Pepe Navarro imprimieron un fútbol más veloz en la segunda mitad para llevarse la victoria por la mínima.

En la primera parte, fue más pausado en su fútbol el juego rojiblanco con tan sólo una llegada clara en el 13', que acabó con disparo de Butra y se marchó por encima del larguero. En la reanudación, el equipo molinero logró mover el balón con rapidez para desarbolar a la defensa atarfeña y conseguir el gol, que a la postre le daría el triunfo. Ese tanto hacía justicia, ya que las ocasiones más claras fueron para los molineros. El Atarfe se queda en la zona media de la tabla, mientras que Los Molinos es quinto.