El Betis despeja las dudas sobre el liderato ante el Rayo Vallecano

El Real Betis Balompié deja claro, tras golear (4-0) al Rayo Vallecano, quién es el líder de la Segunda División, en un partido que dinamitó solo con chispazos de calidad.

El triunfo de los béticos se cimentó en el segundo tiempo en poco menos de diez minutos ante un Rayo que mostró buenas maneras y una gran disciplina, pero que careció de efectividad ante el marco contrario.

Betis y Rayo demostraron en los primeros cuarenta y cinco minutos -pese a las pésimas condiciones del terreno de juego- sus condiciones de equipos aspirantes al ascenso de categoría. Los locales se fueron con ventaja al intermedio, gracias al oportunismo de Salva Sevilla al cuarto de hora.

En el segundo tiempo el Betis aprovechó las debilidades del Rayo en la defensa y prácticamente sentenció con goles de Beñat y Rubén Castro. Emaná, a lo 'Panenka', cerró la cuenta.