El Arenas gana con solvencia en Íllora

íllora: Isidro, Roberto, Nico, Picuo, Galle, Lis, Álvaro (Jabato, 71'), Óscar (Ángel, 47'), Pedro (Francis, 82'), Pirlo (Moño, 80') y Jesús. arenas: Hugo, Manu, Luis (Chema, 59'), Campos, Gabri, Amador, Israel, Navarro (Chori, 71'), Juanma, Ismael Padial y Peri. Árbitro: López Mora (jienense). Amonestó a los locales Isidro y Pedro; y al visitante Campos. Expulsó por doble amonestación al ilurquense Lis (53'). Goles: 0-1 (4') Campos. 0-2 (46') Roberto, en propia puerta. 0-3 (55') Gabri. 0-4 (70') Chema. Incidencias: Unos 100 espectadores.

El Arenas no falló y saldó su visita al campo de Alomartes con un triunfo muy cómodo ante un Íllora que no levanta cabeza y que acusó en exceso la ausencia de varios jugadores en su plantilla. De hecho, José Raúl Rodríguez se vio obligado a tirar del conjunto juvenil para completar la convocatoria y alguno de ellos gozaron de minutos.

Muy pronto se le puso el choque de cara a los armilleros pues una falta de entendimiento entre Isidro y la zaga local permitió a cuadro de Armilla adelantarse en el marcador por medio de Campos. Sin embargo, de ahí al descanso, la igualdad fue la tónica predominante, con dos equipos que apenas crearon ocasiones de peligro en ambas porterías.

Pero la fortuna volvió a darle la espalda al Íllora pues nada más iniciarse la segunda mitad, Roberto, en propia puerta hizo el 0-2. La expulsión de Lis terminó por desnivelar el choque. Gabri y Chema completaron la goleada.