Javi Pérez evita de penalti que el Arenas se distancie en la tabla

arenas: Hugo, Manu, Luis, Campos, Gabri, Chema, Israel (Juanra, 76'), Navarro (Jorge Molina, 85'), Juanma Martínez, Ismael Padial y Amador. Atarfe: Samuel, Jhony, Raúl (Manolo Bosch, 76'), Javi Pérez, Triana (David Ferrer, 76'), Edu Olmo, Jaime, Comino, Richard, Almohano (Ruben Lobo, 85'), Christian (Rodri, 65'). Árbitro: Cañada Cruz (jienense). Amonestó a los locales Hugo, Manu, Luis, Campos, Gabri, Juanma Martínez y Amador; y a los visitantes Jaime, Comino y al entrenador atarfeño Germán Crespo. Expulsó por doble amonestación al armillero Campos (94'). Goles: 1-0 (47') Ismael Padial. 1-1 (94') Javi Pérez, de penalti.

Arenas y Atarfe empataron en un partido pleno de emoción y en el que el marcador reflejó con justicia lo visto sobre el terreno de juego.

La igualdad presidió el partido desde su comienzo, con un Atarfe muy bien situado y las ideas muy claras que se adueñó del balón y no dejó maniobrar con claridad a un Arenas que no se llegó a sentir cómodo en el choque. Los de 'Añico' no encontraron la fluidez en medio campo. Por su parte, los de Germán Crespo buscaron continuamente la espalda a la zaga arenera a base de tocar y tocar, cercando de manera continua las inmediaciones del área de Hugo. Pese a todo, este dominio visitante no se tradujo en ocasiones de gol. La más clara fue para los de Añico en un remate de Amador desde la frontal tras un error defensivo del Atarfe, pero Samuel desvió el esférico a córner.

En los minutos finales de la primera mitad, ambos equipos tuvieron más de fluidez en ataque gozando Israel de una nueva ocasión para el Arenas aunque no acertó a controlar el balón cuando se encontraba solo.

La segunda mitad arrancó con el gol de Ismael Padial, que remató a la escuadra un centro de Israel. El gol no afectó al equipo de Germán Crespo, que siguió dominando. Con el Atarfe volcado, el Arenas intentó explotar el contragolpe pero la falta de acierto y los errores en el pase propiciaron un final de partido con el Atarfe dominando por completo. A falta de seis minutos para la conclusión, Víctor Almohano dio el susto tras quedar desvanecido sobre el terreno de juego tras un encontronazo con Campos. El delantero atarfeño tuvo que ser retirado a un centro médico. Ya en el descuento el fútbol fue justo con el Atarfe, que logró la igualada al materializar Javi Pérez un penalti por manos de Campos, que fue expulsado. El central atarfeño no falló y estableció un empate que mantiene las esperanzas de su equipo de pelear por estar arriba al mismo tiempo que el Arenas sigue líder una semana más.